Сосиски в тесте слоеное тесто

Конечно, колбасные изделия - не самый лучший вариант меню, но почему-то именно их так любят дети! Сосиски являются лидерами среди блюд, которыми просто и быстро можно накормить ребенка. Но как разнообразить этот продукт? Можно приготовить сосиски в тесте жареные в духовке, рецепт которых с фотографиями будет представлен ниже. Для этого рецепта можно как приготовить свое слоеное тесто, так и воспользоваться готовым, тем более, что в магазинах имеется большой выбор. В данной статье расскажем вам не только о том, как разными способами завернуть сосиски, но и о том, как правильно "работать" со слоеным тестом, чтобы результат вас порадовал! Главное в приготовлении сосиски в тесте слоеное тесто блюда - включить свою фантазию! Кроме того, к заворачиванию сосисок можно привлечь самих детей, ведь работа с тестом развивает мелкую моторику ребенка и способствует его развитию. Ингредиенты Сосиски - 7 шт. Тесто слоеное - 500 г Куриное яйцо - 1 шт. Сыр - 50 г Пошаговый сосиски в тесте слоеное тесто приготовления Приготовьте ингредиенты. Тесто нужно разморозить, если оно было заморожено. Помните, что повторно замораживать тесто нельзя! С сосисок снимите пленку. Раскатайте тесто на ровной поверхности. Первый способ завернуть сосиску прост. Отрежьте от теста длинную тонкую сосиски в тесте слоеное тесто. Края сосиски надрежьте 3-4 раза. Оберните сосиску тестом и начинайте заворачивать. Второй сосиски в тесте слоеное тесто - посложнее и поинтереснее. Натрите сыр на мелкой терке. Отрежьте от теста пластинку, по длине и ширине такую, чтобы можно было завернуть сосиску. Положите сосиску, сверху присыпьте сыром. Тесто можно только слегка растягивать, раскатывать нельзя. Так оно сохранит свою слоистость. Края закрепите фольгой, чтобы получилось что-то наподобие конфетки. Заверните сосиску полностью в пластинку теста. Сделайте надрезы на расстоянии в 1 см. Разворачивайте кусочки, укладывая их лесенкой и прикрепляя друг к другу тестом. Четвертый способ - елочкой. Положите сосиску на пластинку теста. Начинайте заворачивать сосиску, укладывая тесто в на нее то справа, то слева. Жарить сосиски будем в разогретой до 180-200 сосиски в тесте слоеное тесто духовке. Для того, чтобы изделия лучше поднялись, поставьте их на полчаса в теплое место. При этом нужно закрыть будущую выпечку, чтобы тесто не обветрилось. Поместите сосиски на смазанный маслом противень, поставьте в духовке приблизительно на 25-30 минут. За 5 минут до окончания готовки вытащите сосиски и смажьте их яйцом. Наши вкусные и оригинальные сосиски готовы! Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован. Это слово пришло к нам из украинского. Также название объясняется тем, что по традиционному рецепту в смесь для лепешек добавляют совсем мало муки, из-за чего они становятся «сырыми», то есть немного влажными сосиски в тесте слоеное тесто готовке внутри. Чем более «густой» творог, тем меньше муки понадобится, тем больше ваше блюдо будет похоже на настоящий классический рецепт сырников.

См. также